Лечебно-профилактическое учреждение «Санаторий имени Анджиевского» в городе Ессентуки является по праву одним из лучших профсоюзных санаториев ООО «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск». Здравница, расположенная в самом центре курортной зоны буквально в шаговой доступности от центральной питьевой галереи и знаменитой грязелечебницы им. Семашко, пользуется большой популярностью среди отдыхающих со всех регионов России. Здесь поправляют здоровье, как взрослые, так и дети.
Санаторий имеет прекрасную многофункциональную медицинскую базу, позволяющую лечить самый различный спектр заболеваний. Основные профили здравницы - лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, нарушения обмена веществ, в т.ч. лечение сахарного диабета. И очень знаменательно, что в канун празднования Дня профсоюзного курорта на КМВ здесь было открыто новое физиотерапевтическое отделение, оснащенное самым современным оборудованием (установлено порядка тридцати новых современных аппаратов), что значительно улучшает качество отпуска лечебных процедур. В его торжественном открытии приняли участие председатель ФНПР Михаил Шмаков, председатель ФПСК Владимир Брыкалов, генеральный директор ООО «Курортное управление»(холдинг) г.Кисловодск» Николай Мурашко и представители санаторных комплексов Ставрополья.


На протяжении восьми лет санаторием руководит директор Герман Шаклеин, которому на торжественном собрании в честь 110-летия профсоюзного движения в России и 25-летия со дня образования ФНПР за заслуги в развитии социальной сферы, многолетний добросовестный труд была вручена Почетная грамота Думы Ставропольского края.
Уникальные бальнеологические факторы, благоустроенная территория, высококвалифицированные специалисты - все это является визитной карточкой здравницы. Добро пожаловать в ЛПУ «Санаторий им. Анджиевского»!
Получить полную информацию о программах, наличии свободных мест, а также забронировать путевку Вы можете на сайте ЗАО СКО ФНПР «Профкурорт» www.profkurort.ru, а также по телефону +7 (495) 664-23-28