Россия Гастрономический туризм,Культура, Традиции,Обзоры,Полезные советы,Статьи по странам
Приближаются майские праздники, а значит и приближается время традиционных пикников на природе. Чаше всего во время пикника наши сограждане готовят шашлык из различных видов мяса и рыбы. Не будем и мы отходить от традиций и расскажем сегодня, как приготовить первомайский шашлык из сёмги.
Рецепт приготовления:
Смешайте в кастрюле или глубокой сковороде вино, приправу для рыбы и 5-6 ст ложки соевого соуса. Нарежьте размороженную семгу на кусочки среднего размера и уложите в полученный маринад.
Рыбу следует мариновать не больше часа в прохладном месте.
Нанижите кусочки семги на шампуры и обжарьте. Шашлык из семги можно подавать и в горячем и в холодном виде с маслинами и лимоном.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Топ-8 уникальных накидок для купальника в сезоне 2024
При выборе накидки для купальника важно найти что-то, что будет придавать вам уверенности и комфорта…