Россия Культура, Традиции,Обзоры,Рецепты народов мира,Статьи по странам
Ингредиенты: Фокачча – 65 г. Помидоры бакинские – 30 г. Соус гуакамоле – 40 г. Мясо краба (консервированное) – 30 г. Икра сига – 10 г. Розовая соль – 1 г. Перец горошек розовый – 1 г. Соус спайси – 5 мл. Кресс-салат – 1 г
Рецепт приготовления:
1. Лепешку фокачча разрезать, как пиццу, на одинаковые кусочки в форме треугольников.
2. Помидоры нарезать дольками.
3. Выложить на треугольники лепешки соус гуакамоле. Сверху рядом выложить мясо краба, дольки помидоров и икру сига. Посыпать розовой солью, раскрошенным перцем, сбрызнуть соусом спайси и украсить кресс-салатом
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Топ-8 уникальных накидок для купальника в сезоне 2024
При выборе накидки для купальника важно найти что-то, что будет придавать вам уверенности и комфорта…