Россия Культура, Традиции,Обзоры,Рецепты народов мира,Статьи по странам
Ингредиенты: Вино красное - 750 мл. Бренди - 50 мл. Мандарин клементин - 1 шт. Инжир сушеный - 3 шт. Гвоздика - 4 шт. Перец черный горошек - 3 шт. Кардамон – 3 шт. Корица – 1 палочка.
Рецепт приготовления:
1.Перелить красное вино в большую кастрюлю.
2.Добавить клементин, (оставив несколько долек для украшения при подаче), корицу, кардамон, инжир, гвоздику и чёрный перец.
3.Постепенно довести смесь до кипения, а затем сразу выключить огонь.
4.Достать ложкой из кастрюли специи и убрать их, добавить бренди.
5.Разлить глинтвейн по порционным кружкам или бокалам и украсить каждую порцию колечком мандарина.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Пасхальные десерты мира: мексиканская капиротада
Когда мы думаем о мексиканской кухне, в голову приходят различные блюда, такие как рис, фасоль и тортильи…