Россия Культура, Традиции,Обзоры,Рецепты народов мира,Статьи по странам
Ингредиенты: Спаржа – 20 г. Брюссельская капуста – 160 г. Фасоль кенийская – 30 г. Масло для фритюра – 1 л. Сахар – 40 г. Чили – 1 г. Салат романо – 1 лист. Кунжут – 5 г
Рецепт приготовления:
1. Спаржу разрезать на 2–3 части.
2. Брюссельскую капусту, спаржу и кенийскую фасоль обжарить во фритюре при температуре 170 °С до готовности.
3. В сотейнике или кастрюле с толстым дном на маленьком огне растопить сахар, добавив чили. Когда карамель загустеет и приобретет красивый золотистый колер, снять с огня.
4. Смешать овощи фри с чили-карамелью. Подавать блюдо на листе романо, посыпав кунжутом.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Топ-8 уникальных накидок для купальника в сезоне 2024
При выборе накидки для купальника важно найти что-то, что будет придавать вам уверенности и комфорта…