Россия Обзоры,Рецепты народов мира,Статьи по странам
Ингредиенты на 1 порцию: Квас белый – 45 + 150 мл. Хрен столовый – 5 г. Горчица дижонская – 5 г. Яйцо вареное – 1 шт. Картофель отварной (без кожи) – 20 г. Сок лимона – 1 мл. Редис – 10 г. Огурец – 20 г. Укроп – 2 г. Зеленый лук – 5 г. Сметана – 20 г. Соль каменная – 1 г.
Приготовление:
1. Отварной картофель сбрызнуть лимоном, отставить.
2. В миске растереть желток яйца с хреном и горчицей до однородной массы. Влить 45 мл кваса, хорошенько размешать.
3. Огурцы и редис нарезать соломкой длиной 2-2,5 см и шириной 0,2 х 0,3 мл. Карто-фель нарезать кубиком 1 х 1 см. Выложить эти ингредиенты в центр глубокой та-релки.
4. Зеленый лук мелко порубить и отправить в тарелку.
5. Залить все смесью из пункта 2 и добавить оставшиеся 150 мл кваса.
6. Яичный белок нарезать кубиком 0,5 х 0,5 см и выложить сверху в тарелку. Посо-лить, перемешать. Посыпать мелкорубленным укропом.
7. Сметану подать отдельно в соуснике.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Пасхальные десерты мира: мексиканская капиротада
Когда мы думаем о мексиканской кухне, в голову приходят различные блюда, такие как рис, фасоль и тортильи…
РАСТАМОЖКА ГРУЗОВ НА РОССИЮ! !! Собираем грузы на 12, 16 июля с растаможкой в Беларуси. Ставки от 1 долл/кг. Сборник по маршруту Вильнюс - Москва. Есть свободные места. Везём от 1 килограмма! Также есть сборные машины на прямой контракт с оформлением на Московской областной таможне. Пишите, звоните, будем рады помочь. Алена 7(999) 599-48-89 What''s App 370 693 09000
к списку статей