Россия Культура, Традиции,Рецепты народов мира
Ингредиенты:
Шпинат 40г
Огурцы 40г
Авокадо 40г
Краб 40г
Томаты черри 30г
Фризе 10г
Апельсиновый соус 10г
Соль, перец
Оливковое масло
Кунжут черный и белый по 1г
Способ приготовления:
Огурцы нарезаем слайсами, а томаты черри режем пополам.
Чистим авокадо и нарезаем слайсами.
Смешиваем все ингредиенты, солим, перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла.
Выкладываем всё на тарелку, добавляем краб, апельсиновый соус и кунжут. Украшаем салатом фризе.
Приятного аппетита!
Рецепт от шеф-повара ресторана морепродуктов "Не путай берега"
Ресторан расположен на Центральном рынке, метро Трубная
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Особенности Ярославской кухни
Об особенностях ярославской кухни руководителю проектов Евразийского содружества специалистов туриндустрии Елене Сергеевой рассказал шеф-повар ресторана гостиницы AZIMUT Отель Ярославль…