Россия Культура, Традиции,Обзоры,Рецепты народов мира,Статьи по странам
Ингредиенты: Банан – 1/2 шт. Малина – 50 г. Малиновое пюре — 70 г. Пюре киви — 50 г. Сок апельсиновый — 50 мл. Лед фраппе — 50 г
Приготовление:
1. Сложить все ингредиенты в чашу блендера. Пробить в блендере до однородной консистенции.
2. Перелить готовый смузи в красивый стакан. Украсить ягодами малины.
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Пасхальные сюрпризы: попробуйте сингапурское блюдо - муртабак из говядины
Сингапурская кухня - это коллаж различных культур, таких как китайская, малайская, индийская, евразийская и перанаканская…