Зимой – пить

Два коктейля, две рюмки саке и бутылка вина - за все 1500 рублей. Очень пьяные де-кабрь и январь в бистро BigAsia - идеальный план для новогодних вечеринок.

Алан Бигати, владелец азиатского бистро BigAsia, профессионально разбирается в хо-рошем алкоголе и несет культуру верного пития в массы. Алан разработал красивый и щед-рый алкогольный сет, в который вошли разные, но такие правильные напитки: два самых по-пулярных коктейля бистро BigAsia - «Крадущийся тигр» и «Олд Бой», оба на японской 25-ти градусной рисовой водке сётю. Первый - с молочным улуном и грушей; второй - с грейпфру-том и клубникой. Дальше - вино. Целая бутылка молодого португальского зеленого вина - немного шипучего, свежего, легкого. И далее, для закрепления успеха, две порции классиче-ского сакэ. Сет задуман для двоих, одному с ним, определенно, не справиться!