Россия Обзоры,Полезные советы,Рецепты народов мира,Статьи по странам
Уха из щуки с водкой
Уха - самый древний русский суп - он же является классическим вариантом похмельного блюда, потому что сытная рыбная похлебка восстанавливает ослабленный организм, улучшая многократно настроение.
Щи из квашеной капусты
Кислые щи - прямой потомок рассольных блюд старой русской кухни, которые традиционно готовились для того, чтобы облегчить утро после вчерашнего возлияния
Фо , суп всех времен и народов
Базовый похмельный суп теперь уже всех времен и народов - традиционное ханойское блюдо с насыщенным мясным бульоном и богатым ароматом корицы, аниса и имбиря, тонкими слайсами говядины, рисовой лапшой, ростками сои и кинзой. Оттягивает идеально!
Турецкий Бейран
Турецкий Бейран называют супом от всех болезней, и с похмельем он справляется на раз. Бейран - это наваристый густой суп с мясом ягненка, рисом, чесноком и специями.
Чеченский Жижиг-галнаш
Национальное чеченское блюдо жижиг галнаш - это вареное мясо на кости, галушки из пшеничной или кукурузной муки и крутой бульон, в котором мясо готовили. Считается, что в одной порции этого блюда заключена суточная норма калорий и полезных веществ. И это похоже на правду.
Харчо из Грузии
Вечная, любимая, горячая, восстанавливающая грузинская классика. В каноничном варианте харчо варят с говядиной, рисом, ткемали, фундуком, хмели-сунели и зеленью.
Автор Диана Матар Салим
Источник: 100dorog.ru
Еще публикации на эту тему Читать все
Пасхальные сюрпризы: попробуйте сингапурское блюдо - муртабак из говядины
Сингапурская кухня - это коллаж различных культур, таких как китайская, малайская, индийская, евразийская и перанаканская…