Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Потерянный багаж может дорого обойтись British Airways

British Airways не удалось убедить суд закрыть дело по групповому иску пассажиров, потерявших свой багаж по вине авиакомпании. Согласно постановлению судьи Николаса Гарауфис, Окружной суд Восточного округа Нью-Йорка, дело будет рассмотрено.В и...

Потерянный багаж может дорого обойтись British Airways

British Airways не удалось убедить суд закрыть дело по групповому иску пассажиров, потерявших свой багаж по вине авиакомпании. Согласно постановлению судьи Николаса Гарауфис, Окружной суд Восточного округа Нью-Йорка, дело будет рассмотрено.В иске говорится, что авиаперевозчику известно о многочисленных проблемах, связанных с перевозкой багажа, однако никаких мер не принимается. Кроме того, истцы настаивают на том, чтобы ограничение компенсации в $1500 за единицу утерянного багажа было снято. Сумма прописана в международном соглашении, известном как Монреальская конвенция, ратифицированном США в 2003 г.К иску могут присоединиться пассажиры British Airways, у которых возникли проблемы с багажом - он был утерян, поврежден или на его поиски ушло слишком много времени — в период с 5 сентября 2005 г. по 5 сентября 2007 г.Между тем на Марию да Куна, главу юридического департамента авиакомпании, возложены обязанности главного советника. Роберт Уэбб на прошлой неделе оставил эту должность. Да Куна уже заявила, что юридический пул British Airways, сформированный в 2003 г., меняться не будет. В него по-прежнему входят Gates and Partners, Linklaters, Slaughter & May, Addleshaw Goddard, Taylor Wessing, Wragge & Co, Baker & McKenzie, а также Bristows.

Источник: www.tourua.com

Теги: новости туризма, british airways история про багаж,

Еще Новости по теме Читать все

Аэрофлот снова летит в Тунис

Аэрофлот снова летит в Тунис

После почти годичной паузы, связанной с антироссийскими санкциями, когда отечественные компании практически свернули зарубежные рейсы из-за риска арестов Boeing и Airbus, арендованных…

на ленту новостей