Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Туристов в Крыму решили «раздеть» окончательно

Крымские власти поддерживают практику введения двойных цен на продукты питания: низких для местных жителей и более высоких – для курортников. Об этом во время последнего заседания Совмина автономии заявил премьер Виктор Плакида.Глава правитель...

Туристов в Крыму решили «раздеть» окончательно

Крымские власти поддерживают практику введения двойных цен на продукты питания: низких для местных жителей и более высоких – для курортников. Об этом во время последнего заседания Совмина автономии заявил премьер Виктор Плакида.Глава правительства привел в пример Черноморский район, в котором местным жителям и курортникам продают продтовары по разным ценам.«Думаю, что инициатива Черноморской райгосадминистрации очень правильная в том, что они сделали свою систему приобретения продуктов местным населением, цены на которые регламентируются определенным уровнем (постановлением Совмина о регулировании цен на социальные виды продукции, – ред.), и дали возможность отпустить цены для тех, кто может их покупать свободно», – заявил Плакида, имея в виду курортников.Он отметил, что в Черноморском районе для отдыхающих не действует постановление правительства о регулировании цен на отдельные виды продуктов. «О ценах на рынках спрашивают единицы, цена то у нас не самая высокая. Люди, приезжающие из-за рубежа, я думаю, не обижены ценой, главное, чтобы качество было соответствующее», – заявил Плакида.В то же время, не все участники заседания согласились с тем, что крымчан и гостей полуострова кормят качественной едой.По мнению постоянного представителя президента Украины в Крыму Леонида Жунько, «Крыммолоко» злоупотребляет своим монопольным положением на рынке.«Надо дать поручение Антимонопольному комитету, чтобы он проверил «Крыммолоко», чтобы разобрались с этими ребятами, почему они сегодня обижают наших крестьян, покупая дешевле, набивая карман, и продают дороже», – возмутился Жунко.Также его недовольство вызвало качество колбас, которые производят крымские предприятия. По мнению чиновника, в этой продукции «больше белковых наполнителей и сои», чем мяса.«Мы народ травим, даем им то, что кушать нельзя. На самом деле производят барахло, а не колбасу!», – возмутился Жунько.Он предложил санитарным службам проверить качество крымских колбас.

Источник: www.tourua.com

Теги: новости туризма, как приготовить консервы завтрак туриста в домашних условиях, завтрак туриста,

Еще Новости по теме Читать все

Возобновление услуг автобусного тура по достопримечательностям Сеула

Возобновление услуг автобусного тура по достопримечательностям Сеула

Временно прекративший работу с марта 2020 года в целях предотвращения распространения коронавируса COVID-19 Автобусный тур по Сеулу восстановил услуги …

Загрузка...

на ленту новостей