Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Агентствам рекомендовано брать с туристов расписку об ознакомлении с эпидемиологической обстановкой в стране пребывания

АТОР подготовил образец заявления туриста в связи с предписанием Роспотребнадзора «О мерах по предотвращению распространиеия нового гриппа» и памятку ДЛЯ ТУРИСТА «В связи с распространением вируса гриппа А(H1N1)». По мнению экспертов АТ...

,

АТОР подготовил образец заявления туриста в связи с предписанием Роспотребнадзора «О мерах по предотвращению распространиеия нового гриппа» и памятку ДЛЯ ТУРИСТА «В связи с распространением вируса гриппа А(H1N1)». По мнению экспертов АТОР, для того, чтобы обезопасить себя от административной ответственности, турфирма, продолжающая оформлять поездки (во все страны, кроме Великобритании), должна иметь письменное подтверждение, что были приняты все меры по убеждению туристов воздержаться от поездок. Оптимальной формой, по мнению АТОР, является расписка/заявление туриста о том, что он ознакомлен с эпидемиологической обстановкой в стране временного пребывания, понимает и принимает полностью на себя ответственность за решение поехать в тур и несмотря на предоставленную турфирмой информацию, настаивает на том, чтобы ему организовали поездку. Более того, АТОР рекомендует всем операторам подтверждать заявки от агентств только после предоставления копиии (или оригинала) раписки от клиентов. Образец расписки можно найти здесь, памятки туриста – здесь.

Источник: www.tourinfo.ru

Теги: новости туризма, образец расписки об отъезде отдыхающего из отеля, расписка с туриста

Еще Новости по теме Читать все

Открывайте Россию с Cosmos Hotel Group

Открывайте Россию с Cosmos Hotel Group

Выходные в Волгограде – это расслабляющий отдых на Волге и знакомство с грандиозными памятниками и природными красотами, среди которых «Родина – мать», Мамаев курган, Цимлянские пески.…

Загрузка...

на ленту новостей