Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Во Франции туристов будут штрафовать за покупку подделок

Французские таможенники теперь станут штрафовать владельцев поддельных швейцарских часов, сумок «Louis Vuitton» и прочих модных, но «ненастоящих» вещей.

Во Франции туристов будут штрафовать за покупку подделок

,

Французские таможенники теперь станут штрафовать владельцев поддельных швейцарских часов, сумок «Louis Vuitton» и прочих модных, но «ненастоящих» вещей, сообщает «Talks.su». Причем, штрафовать будут по-крупному: сумма штрафа может доходить до стоимости самого оригинала. Так, недавно туристка, уличенная в ношении поддельных очков, была оштрафована на 9 000 евро. Таким образом Франция присоединилась к ряду европейских стран, ежегодно теряющих на поддельных брендах миллиарды евро. Сегодня крупные штрафы ждут, например, туристов, покупающих в Венеции и Риме сувениры у уличных торговцев. Власти Швейцарии также повсеместно предупреждают об ответственности за покупку контрафактов. Штрафы ожидают не только туристов, купивших контрафактный сувенир и пытающихся вывезти его на родину, но и приезжающих в страну в подделках под известные бренды.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, остановить во франции сиподдельной сумкой, во франции штрафуют за поддельный луи вуиттон, правда ли штрафуют за поддельную сумку во франции, штрафы за подделки во франции и италии, что будет если приехать во францию с подделкой, въезд во францию с подделками луи виттон, во франции за поддельный луи виттон, во францию не пустят с подделкой, подделка louis во францию,

Загрузка...

на ленту новостей