Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Консульство Португалии больше не понимает по-русски

С 9 ноября 2009 года все документы, которые туристы сдают для получения шенгенской визы в консульстве Португалии, теперь должны быть переведены на португальский, английский или французский языки.

Консульство Португалии больше не понимает по-русски

Консульство Португалии в Москве значительно усложнило процесс получения визы для российских туристов. Как сообщает «Турпром», с 9 ноября 2009 года все документы, которые туристы сдают для получения шенгенской визы в консульстве Португалии, теперь должны быть переведены на португальский, английский или французский языки. Российские туроператоры, которые занимаются продажей туров в Португалию, негативно оценивают это новшество и связывает его с вступлением в должность нового консула этой страны. Эксперты отмечают, что все сотрудники консульства прекрасно знают русский язык, поэтому цель введения новых требований до конца неясна.  На сайте Консульства Португалии информация о новых требованиях к подаче документов пока отсутствует.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, консульство португалии в москве, консульство португали, португалия консульство, консульство португалии, Консульство Португалии, Консульство португалии,

Загрузка...

на ленту новостей