Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Десятка самых захватывающих «экскурсий»

Эксперты турбизнеса составили список из десяти самых захватывающих "экскурсий", предназначенных для любителей экстремального отдыха. В "горячую десятку" попал даже полет на российском истребителе к "границам космоса". Рейтинг "услуг для экстремало...

Десятка самых захватывающих «экскурсий»

,

Эксперты турбизнеса составили список из десяти самых захватывающих "экскурсий", предназначенных для любителей экстремального отдыха. В "горячую десятку" попал даже полет на российском истребителе к "границам космоса". Рейтинг "услуг для экстремалов" составлен представителями компании Lonely Planet. На первом месте оказался аттракцион The Big Shot в российский сервис: туристам предлагается долететь до границ космоса и буквально дотронуться до его черной кромки. Для этого используется боевой истребитель МиГ-29, который поднимается на высоту 25 километров. Пилот даже может на время передать управление машиной своему спутнику-экстремалу.

Замыкает "горячую десятку" самых волнительных развлечений плавание с дельфинами в Новой Зеландии. Эти озорные млекопитающие, известные своим умом и яркой индивидуальностью, гарантируют прилив эндорфинов. Причем в последнее время туристам разрешается перед совместным купанием спеть пару песен: это, якобы, приводит морское животное в хорошее расположение духа и настраивает на игривый лад.

Отметим также, что не так давно журнал Forbes признал Чернобыльскую АЭС самым "экзотичным" местом для туризма на Земле. А любителям менее экстремального отдыха издание предлагает поездку на Галапагосские острова близ экватора или, напротив, в самое холодное место на Земле - Антарктиду.

Источник: www.travelnn.ru

Теги: новости туризма, десятка машина экскурсия, десятка самых захватывающих каруселей, 10 самых захватывающих мест, десятка самых, десять самых захватываюших экскурсий, 10 самых захватывающих экскурсий,

на ленту новостей