Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Пунта-Кана признана лучшим гольф-курортом Карибского бассейна и Латинской Америки

Курортный комплекс Puntacana Resort & Club в Пунта-Кане был удостоен награды Международной ассоциации гольф-туроператоров (IAGTO) как лучший гольф-курорт Карибского бассейна и Латинской Америки в 2010 году. Победитель был определен по итогам голо...

Пунта-Кана признана лучшим гольф-курортом Карибского бассейна и Латинской Америки

,

Курортный комплекс Puntacana Resort & Club в Пунта-Кане был удостоен награды Международной ассоциации гольф-туроператоров (IAGTO) как лучший гольф-курорт Карибского бассейна и Латинской Америки в 2010 году.

Победитель был определен по итогам голосования 345 туроператоров, работающих по гольф-направлениям из 51 страны мира. Церемония награждения состоится в рамках международной выставки Internacional Golf Travel Market 2010, которая пройдет с 15 по 18 ноября в Валенсии (Испания).

Комплекс Puntacana Resort & Club располагает несколькими полями для гольфа. Поле La Cana, открытое в 2001 году, было создано по проекту знаменитого ландшафтного дизайнера П.Б. Дая и стало первым в Карибском регионе полем со специальной травой, приспособленной к поливу соленой морской водой, что подчеркивает ответственную политику администрации в вопросе рационального использования природных ресурсов. Недавно открытое поле Corales было спроектировано Томом Фасио, а в 2011 году будет введено в эксплуатацию еще одно поле по дизайну П.Б. Дая – Hacienda.

В курортной зоне Пунта-Кана действует несколько престижных отелей (бутик-отель Tortuga Bay, Six Senses Spa и Fundacion Ecologica Puntacana), жилые резиденции (Corales, Hacienda, Marina и Arrecife), 9 ресторанов и торговый центр. К услугам любителей гольфа собственная марина и расположенный поблизости Международный аэропорт Пунта-Кана. IAGTO – главная международная организация в индустрии гольф-туризма, основанная в 1997 году.

В настоящее время в ассоциацию входят 1473 организации – гольф-курорты, поля, отели, туроператоры по гольф-направлениям, авиакомпании и офисы по туризму из 80 стран. Награда IAGTO в очередной раз подтвердила статус Пунта-Каны как лучшего курорта для игры в гольф и пляжного отдыха в Карибском регионе. В прошлом году Доминикана с ее 26 действующими полями для гольфа уже удостаивалась награды IAGTO как «лучшее гольф-направление-2009 в Латинской Америке и Карибском регионе».

Источник: tourprom.ru

Теги: новости туризма, лучший курорт латинской америки, лучшие курорты латинской америки, самые лучшие курорты карибского бассейна, лучшие курортные города латинской америки, доминиканская республика Пуэнта-Кана, Курорт Пуэнта кана прогноз погоды на 26.08.11,

на ленту новостей

Загрузка...