Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

На заметку нудистам

Онлайн-сервис HotelsCombined опубликовал список лучших возможностей выставить напоказ обнаженное тело.

На заметку нудистам

,

Онлайн-сервис HotelsCombined опубликовал список лучших возможностей выставить напоказ обнаженное тело. Список составлен в перспективе на 2011-й год. В частности онлайн-сервис рекомендует прогуляться без одежды по французскому городу натуристов, отправиться в нудистский круиз или понежиться в чем мать родила на одном пляже. Тем, кто предпочитает более необычные действа предлагается посетить нудистский фестиваль или проехаться в обнаженном виде на велосипеде. Желающим расслабиться и избегающим экстрима советуют побаловать себя спа-процедурами или понежиться в горячих источниках.

Итоговый список HotelsCombined выглядит следующим образом:

10. Фестиваль «Горящий человек»
Где: пустыня Блэк-Рок, Невада, США

«Горящий человек» — знаменитый фестиваль, устраиваемый ежегодно. В этом году он будет проходить с 29-го августа по пятое сентября. Фестиваль описывают как «радикальный способ выразить себя и испытать собственные силы». Из одежды участникам рекомендуется использовать лишь те вещи, которые позволят подчеркнуть индивидуальность. В прошлом году в фестивале приняли участие более 50-ти тысяч человек.

9. Нудистский круиз
Где: Сплит, Хорватия

Во время восьмидневного круиза вдоль побережья Далмации не придется задумываться о подборе гардероба. Круиз организует компания eWaterways. Он включает посещение островов, где путешественников ожидают солнце, море и пляжи.

8. Нудистский пляж
Где: пляж «Хауловер», Майами-Бич, штат Флорида

«Хауловер-бич» представляет собой один из немногих пляжей США, на которых разрешено находиться нагишом. Пляж, поражающий белизной песка, идеально подходит для серфинга и купания.

7. Нудистский парк
Где: Английский парк, Мюнхен, Германия

Английский парк является одним из крупнейших городских парков в Европе. Его площадь составляет около четырех квадратных километров. Загорать нагишом в парке разрешено с 1960-го года, так что здесь можно спокойно понежиться на солнышке, принимая солнечную ванну в костюме Адама или Евы.

6. Нудистский город
Где: Кап-Даг, Франция

Есть желание прогуляться в чем мать родила до банка или почтового отделения? Тогда следует посетить французский курорт Кап-Даг, на территории которого отказ от одежды не возбраняется. Поскольку Кап-Даг славится как мировая столица натуризма и, соответственно, пользуется популярностью среди тех, кто не желает обременять тела одеждой, то бронировать места в здешних отелях лучше заранее.

5. Нудистский арт-фестиваль

Где: Пёрчах-ам-Вёртерзе, Австрия

Всемирный арт-фестиваль проводится в Австрии ежегодно и считается одним и крупнейших событий мира в области боди-арта. Без одежды на фестивале – только участники, поэтому есть два варианта посещения фестиваля: любоваться нагими раскрашенными телами со стороны или зарегистрироваться в качестве участника. В этом году фестиваль пройдет с 27-го июня по третье июля.

4. Нудистская сауна
Где: сауна «Котихарьюн» (Kotiharjun), Каллио, Хельсинки, Финляндия

«Котихарьюн» — единственная сохранившаяся до наших дней в Хельсинки дровяная сауна. Она построена в 1928-м году. В сауне предусмотрены мужское и женское отделения.

3. Спа-процедуры
Где: Ayana Resort Bali and Spa, Индонезия

Расслабляющие спа-процедуры помогут пробудить чувства и отвлечься от суетности современной жизни.

2. Горячие источники
Где: термальный комплекс Оэдо-онсэн, Токио, Япония

Здесь путешественники смогут сбросить с себя одежду и окунуться в природные термальные источники, богатые минералами. Интимные части тела предлагается прикрыть полотенцами, которые выдают на месте.

1. Всемирный нудистский велопробег
Где: Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, Испания, Нидерланды, Новая Зеландия, Перу, США, Франция.

Всемирный нудистский велопробег проводится в 70-ти городах, расположенных в разных странах мира. В северном полушарии пробег проходит 12 июня, в южном – 12 марта. Все, что требуется от участников, – прокатиться по тому или иному городу нагишом. Как правило, пробег проводится в качестве акции против автомобилей или благотворительной кампании.

Источник: destinations.ru

Теги: новости туризма, кап даг фото, видео с курорта Кап Даг

Еще Новости по теме Читать все

Айя-Напа Марина: на Кипре стартовал второй этап строительных работ жилого комплекса класса люкс

Айя-Напа Марина: на Кипре стартовал второй этап строительных работ жилого комплекса класса люкс

Компания MM Makronisos Marina Ltd анонсирует старт второго этапа строительных работ фешенебельного жилого комплекса Айя-Напа Марина на Кипре. Вторая очередь проекта, включающая возведение…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей