Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Туристка погибла, выпив забытый в номере растворитель

Британская туристка погибла в отеле на Северном Кипре, выпив забытый в номере растворитель

Туристка погибла, выпив забытый в номере растворитель

, , ,

Британская туристка погибла в отеле на Северном Кипре, выпив забытый в номере растворитель. Туристка скончалась прямо в номере гостиницы Salamis Bay Conti Resort Hotel в городе Фламагуста.

Причиной смерти туристки стала грубейшая ошибка горничной, которая и оставила растворитель в прозрачной бутылке на столе в номере. Туристка вернувшись с моря, решила, что бутылка на столе – минеральная вода – комплимент от отеля. Выпив жидкость, туристка скончалась в агонизирующих муках.

В момент происшествия штатный врач гостиницы закончил рабочий день и уехал домой. Скорая помощь прибыла слишком поздно. Горничная забывшая растворитель вскоре была арестована, но после допроса показавшего ее невиновность была отпущена. Ее ожидает увольнение. Руководство гостиницы подтвердило, что бутылку оставили в номере ненамеренно, и выступило с официальными соболезнованиями.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, если ребенок выпил растворитель, выпил растворитель что делать, глотнул растворитель, если выпить растворитель нечаянно, что будет если выпить растворитель, что будет если выпить растворитель для краски, что будет если выпить немного растворитель, что делать если выпил растворитель, если случайно выпил растворитель, случайно глотнул растворитель что делать

Еще Новости по теме Читать все

О прекращении туроператорской деятельности ООО «ТК «Интрэвел Столешники»

О прекращении туроператорской деятельности ООО «ТК «Интрэвел Столешники»

20 июля 2018г. туроператор ООО "ТК "Интрэвел Столешники" публично объявил о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности исполнения туроператором всех обязательств…

на ленту новостей