Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Испании построят европейский Лас Вегас

Как стало известно во второй половине сентября, Шелдон Адельсон - главный исполнительный директор и председатель Las Vegas Sands выбрал столицу Испании Мадрид для многомиллиардного проекта "EuroVegas".

В Испании построят европейский Лас Вегас

Как стало известно во второй половине сентября, Шелдон Адельсон - главный исполнительный директор и председатель Las Vegas Sands выбрал столицу Испании Мадрид для многомиллиардного проекта "EuroVegas".

Шелдон смог найти компромисс с мадридским региональным правительством, чтобы спроектировать на территории города одно из самых внушительных азартных сооружений в Европе, что в дальнейшей перспективе поможет создать сотни, а может быть даже тысячи рабочих мест, как строителям, так и обслуживающему персоналу. В азартном комплексе планируется построить три поля для игры в гольф, рестораны, двенадцать гостиниц на тридцать шесть тысяч номеров, торговые центры, шесть казино, конференц-центр и бары. После продолжительных многомесячных переговоров, для данного проекта был выбран именно Мадрид. Свой выбор Адельсон аргументировал собственный выбор следующими словами: "Региональное правительство Мадрида обладает огромным потенциалом для развития, и мы им благодарны за энергию, приносящую в данный процесс", - отметил глава Las Vegas Sands. "Барселона – это отличное место, в которое стремятся миллионы туристов, и тяжело выбрать исключительно Мадрид из всей Испании", - сказал он.

Сомнения господина Адельсона вполне понятны. Барселона уже много лет является настоящей азартной столицей Европы, принимая один из самых престижных покерных турниров EPT (European Poker Tour), который привлекает за свои столы сотни человек. Турниры проводятся в столице Каталонии ежегодно, привлекая любителей покера со всей Европы. В этом году турнир по безлимитному холдему, главное событие ЕРТ выиграл белорус Николай Побаль, который смог заработать на своей победе более миллиона евро.

Возможно, после строительства в Мадриде нового азартного комплекса, покерные соревнования подобного уровня смогут проходить и в столице страны, что привлечет не только покерных профессионалов, но и обычных туристов, например, из России, где покер, как известно находится под запретом.

Исполнительный директор Las Vegas Sands так же заявил, что намерен инвестировать в азартный проект "EuroVegas" $22 000 000 000, однако его компания согласилась профинансировать только 35% от общей стоимости. Адельсон намерен привлечь клиентов со всей территории бывшего Советского союза, а также Европы. Исходя из сообщения, азартные игры должны и будут приносить 1/3 суммарной прибыли всего курорта.

Выбор Андельсоном Испании, как страны способной принять столь масштабный азартный проект, не случаен. С давних времен испанцы не равнодушны к риску, вспомнить хотя бы корриду. Азарт является частью этого народа. Уже в конце двеннадцатого века по указанию короля Леона и Кастилии Альфонсо Х Мудрого была создана необыкновенно красивая рукопись «Книга Игр», которая стала уникальным творением средневековой литературы и изобразительного искусства, а также первой энциклопедий игр, содержит описания правил в нарды, кости и шахматы.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, игра в нарды правила, описание игры в нарды, в хорватской истрии построят 'европейский лас вегас', испания лас вегас, 100dorog.ru,

Загрузка...

на ленту новостей