Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

РЖД: создадут ли «курилки» в поездах дальнего следования?

Компания РЖД ведет переговоры с Роспотребнадзором об организации "курилок" в поездах дальнего следования.

РЖД: создадут ли «курилки» в поездах дальнего следования?

По сообщениям газеты "Известия", компания РЖД ведет переговоры с Роспотребнадзором об организации "курилок" в поездах дальнего следования, обсуждаются варианты размещения одной или нескольких курилок на весь поезд, а также их полное отсутствие.

В частности, обсуждаеются варианты установки систем очистки воздуха и допустимые нормы загрязнения воздуха в "курилках". Закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" был принят в конце февраля текущего года - специально оборудованные зоны для курения могут быть созданы по решению собственников судна (подобной оговорки о поездах в законе нет).

Организация курилок в поездах дальнего следования противоречит принятому антитабачному закону, сообщил пресс-секретарь министра здравоохранения РФ Олег Салагай. Пресс-секретарь министра также напомнил, что нельзя будет курить на перронах пригородного сообщения. "Таким образом, у пассажиров дальнего следования будет возможность покурить только на перронах, не предназначенных для пригородных электричек.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, девочки в курилке, продажа билетов ржд место курения, 100dorog.ru,

на ленту новостей