Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Чартеры из Москвы полетели на юг Тосканы

С 14 июня российским туристам стало проще добираться до юга Тосканы.

Чартеры из Москвы полетели на юг Тосканы

, , , ,

Перелет в Гроссето – самый удобный и короткий путь к популярным курортам Южной Тосканы. Вот уже пять лет международный туроператор «Джет Тревел» эксклюзивно предлагает этот продукт на российском туристическом рынке. Но в этом году перелеты будут проходить с высоким комфортом на современном новом лайнере а/к «Газпромавиа» «Сухой Суперджет-100» (RRJ - Russian Regional Jet), где есть места и бизнес-класса.

Специалисты турбизнеса назвали пять причин рекомендовать для отдыха туристам курорты на юге Тосканы:

Удобно добраться до курортов. Благодаря прямым рейсам из Москвы в Гроссето, туристы потратят минимум времени, что бы добраться до курорта.

Широкий ценовой диапазон: есть возможность найти тур на любой вкус и кошелек. Большой выбор предложений для семей с детьми, молодежных компаний или самых взыскательных туристов. Отличные возможности для самостоятельных путешественников: выбор апартаментов, бунгало и вилл.

Уникальные природные условия. Великолепные песчаные пляжи с удобным входом в море, вековые сосновые леса, 280 солнечных дней в году, мягкий климат и чарующие пейзажи.

Превосходная возможность совместить отдых с интересными экскурсиями во Флоренцию, Пизу, Лукку и многие другие города Италии, в том числе Рим (от курортов Тосканы до Рима  всего 165 км)!

Утонченные тосканские вина и превосходная итальянская кухня!

 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, отдых во флоренции италия, путь из москвы до тосканы, сколько времени лететь а тоскану из москвы, где суперджет 100, город лукка италия, перелет в гроссето газпромавиа, отзывы туристов, газпромавиа, италия отдых для пенсионеров из москвы в тоскан, сколько времени лететь из москвы в тоскану, москва тоскана прямые рейсы сколько лететь

Загрузка...

на ленту новостей