Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Экс-королева красоты подозревается в организации детской проституции

Власти Колумбии арестовали экс-королеву красоты города Картахена Келли Суарес по подозрению в организации детской проституции.

Экс-королева красоты подозревается в организации детской проституции

,

Власти Колумбии арестовали экс-королеву красоты города Картахена Келли Суарес по подозрению в организации детской проституции, передает udf.by со ссылкой на El Tiempo.

22-летняя подозреваемая Келли Суарес и ее сообщники организовали вечернику с участием 25 несовершеннолетних на архипелаге Розарио вблизи города Картахены. Под видом иностранных клиентов на вечеринке присутствовали сотрудники пограничной службы США, которые вместе с колумбийскими коллегами разработали операцию по пресечению детской проституции.

Келли Суарес прославилась благодаря участию в конкурсе красоты в 2013 году и появлению в клипе популярного исполнителя Хуанеса. Также известно, что девушка училась в колледже на социального работника, поэтому родители без опасения приводили своих детей в организованное ею модельное агентство.

Не лишним будет отметить, что в своей речи на конкурсе красоты девушка обещала помогать детям из бедных кварталов, а также сделать все возможное, чтобы вывести их из группы риска.

Подозреваемая отрицает свое участие в организации детской проституции, утверждая, что была на вечеринке всего лишь гостьей.

В настоящий момент экс-королева красоты арестована и находится в женской тюрьме.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, хуанес, 100dorog.ru,

на ленту новостей

Загрузка...