Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Россиянам во Вьетнаме грозят большие штрафы

Туроператоров и агентства, работающих с Вьетнамом, Ростуризм просит предупреждать туристов о рисках при управлении транспортными средствами без соответствующих документов, сообщает АТОР.

Россиянам во Вьетнаме грозят большие штрафы

,

Туроператоров и агентства, работающих с Вьетнамом, Ростуризм просит предупреждать туристов о рисках при управлении транспортными средствами без соответствующих документов, сообщает АТОР. Россиянам это грозит в лучшем случае крупными штрафами, а порой - и тюрьмой. Согласно вьетнамскому законодательству, любое ДТП с участием иностранцев, у которых нет местных водительских прав, трактуется не в их пользу.

Таким образом, туроператоры, отправляющие туристов во Вьетнам, должны их предупреждать, что в случае ДТП туристу грозят крупные штрафы, а если во время аварии погибнет местный гражданин - тюремный срок.

Такая рекомендация Ростуризма появилась в следствие того, что в последние годы заметно увеличилось число ДТП с участием российских туристов. Россияне, как правило, управляют арендованными скутерами и мотоциклами без прав, поскольку международные водительские документы во Вьетнаме недействительны.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, наказание за езду в пьяном виде на байке во вьетнаме, езда во вьетнами в нетрезвом виде, езда пьяным во вьетнаме, что грозит за пьяную езду на мотоцикле во вьетнаме, езда без прав во вьетнаме, наказание за езду в пьяном виде во вьетнаме, штраф во вьетнаме за вождение без прав, штраф за езду без прав во вьетнаме, вьетнам штраф за вождение пьяным, штраф за вождение без прав во вьетнаме

Еще Новости по теме Читать все

С 20 августа клиенты Uber в Мадриде могут расплачиваться за поездку наличными

С 20 августа клиенты Uber в Мадриде могут расплачиваться за поездку наличными

Американский сервис заказа такси Uber вводит для испанских клиентов новый тип оплаты услуг. С 20 августа в экспериментальном порядке в столице Испании компания начала принимать наличную…

на ленту новостей