Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Авиасообщение в Скандинавии парализовано

В Скандинавии встало практически все авиасообщение. Все внутренние рейсы авиакомпании Norwegian Air в Норвегии, Дании и Швеции, рейсы между столицами были отменены. В Европу из Скандинавии полеты идут с задержками.

Авиасообщение в Скандинавии парализовано

,

В Скандинавии встало практически все авиасообщение. Все внутренние рейсы авиакомпании Norwegian Air в Норвегии, Дании и Швеции, рейсы между столицами были отменены. В Европу из Скандинавии полеты идут с задержками. По расписанию следуют лишь дальние рейсы Norwegian Air в Таиланд и США.

В результате за 8 и 9 марта не смогли улететь 45 тысяч человек.

Все это произошло в результате забастовки, объявленной пилотами Norwegian Air. Пилоты требуют заключать коллективные договора непосредственно с концерном Norwegian, а не с его дочерними компаниями, передает АТОР. Но авиакомпания на уступки идти не собирается.

Как сообщили представители авиаперевозчика, даже после прекращения забастовки на восстановление полетов в полном объеме понадобится несколько дней.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, norwegian внутренние рейсы,

Еще Новости по теме Читать все

Авиакомпания All Nippon Airways получила первый самолет А380

Авиакомпания All Nippon Airways получила первый самолет А380

Тулуза, 20 марта 2019 – Японская авиакомпания All Nippon Airways (ANA) получила свой первый самолет А380, став пятнадцатым в мире эксплуатантом самолета этого типа…

на ленту новостей