Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Авиасообщение в Скандинавии парализовано

В Скандинавии встало практически все авиасообщение. Все внутренние рейсы авиакомпании Norwegian Air в Норвегии, Дании и Швеции, рейсы между столицами были отменены. В Европу из Скандинавии полеты идут с задержками.

Авиасообщение в Скандинавии парализовано

,

В Скандинавии встало практически все авиасообщение. Все внутренние рейсы авиакомпании Norwegian Air в Норвегии, Дании и Швеции, рейсы между столицами были отменены. В Европу из Скандинавии полеты идут с задержками. По расписанию следуют лишь дальние рейсы Norwegian Air в Таиланд и США.

В результате за 8 и 9 марта не смогли улететь 45 тысяч человек.

Все это произошло в результате забастовки, объявленной пилотами Norwegian Air. Пилоты требуют заключать коллективные договора непосредственно с концерном Norwegian, а не с его дочерними компаниями, передает АТОР. Но авиакомпания на уступки идти не собирается.

Как сообщили представители авиаперевозчика, даже после прекращения забастовки на восстановление полетов в полном объеме понадобится несколько дней.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, norwegian внутренние рейсы,

Еще Новости по теме Читать все

Alitalia отменила половину рейсов

Alitalia отменила половину рейсов

Итальянская авиакомпания Alitalia отменила более 300 рейсов в связи с забастовкой работников авиатранспорта, включая пилотов и бортпроводников.…

на ленту новостей