Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Санкт-Петербургской гостинице произошло массовое отравление

В Санкт-Петербурге в отеле "Полюстрово" около 70 туристов, в том числе 6 детей, получили пищевое отравление. 56 из пострадавших - гости из Китая. Состояние некоторых из туристов потребовало госпитализации.

В Санкт-Петербургской гостинице произошло массовое отравление

,

В Санкт-Петербурге в отеле "Полюстрово" около 70 туристов, в том числе 6 детей, получили пищевое отравление. 56 из пострадавших - гости из Китая. Состояние некоторых из туристов потребовало госпитализации. В больницу были отправлены 12 взрослых и 3 детей, передает "Турпром". Среди госпитализированных 3 россиян (двое взрослых и ребенок) и 12 граждан Китая (10 взрослых и двое детей).

По оценкам медиков, состояние туристов удовлетворительное, но с ними еще проводят необходимые процедуры. Так же продолжают поступать и вызовы в скорую помощь от пострадавших туристов. В отеле работает следственная группа, выясняя причину отравления.

"Полюстрово" - трехзвездочный отель, расположенный недалеко от метро "Площадь Ленина".

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, гостиница москва санкт-петербург завтрак, ассортимент шведский стол а гостинице а отель фонтанка санкт-петербург, отель москва санкт-петербург столовая, завтрак в гостинице октябрьская санкт-петербург, гостиница октябрьская санкт-петербург завтраки, отель октябрьский санкт-петербург завтрак, шведский стол в санкт-петербурге, шведский стол в гостинице октябрьская санкт-петербург, отель полюстрово санкт-петербург, полюстрово

на ленту новостей