Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

На чем туроператоры летают в Турцию

Минтранс внес в правительство проект документа об открытии чартерного сообщения с Турцией. Сроки возобновления чартерных рейсов по-прежнему неясны. Поэтому туристический рынок удовлетворяет

На чем туроператоры летают в Турцию

,

Минтранс внес в правительство проект документа об открытии чартерного сообщения с Турцией. Сроки возобновления чартерных рейсов по-прежнему неясны. Поэтому туристический рынок удовлетворяет стабильный спрос на Турцию путем увеличения количества регулярных рейсов из разных городов.

На данный момент из 11 городов России в разные города Турции летает более 100 регулярных рейсов. В августе, судя по предварительным заявкам, количество рейсов увеличится до 123. Основными перевозчиками в Анталию являются "Аэрофлот" и Turkish Airlines из Москвы и Pegasus Airlines из Краснодара и Новосибирска. Именно их регулярные рейсы используют большинство туроператоров.

"Библио Глобус" летает на рейсах "Аэрофлота", Turkish Airlines и "России", на сайте туроператора есть расписание рейсов авиакомпании "Россия" - с середины июля из Москвы, с начала августа - еще и из Санкт-Петербурга.

"Пегас Туристик" возобновил свои программы на Turkish Airlines из Москвы, а "Аэрофлот" используется по запросу. Из регионов - Краснодара и Новосибирска - компания летает на Pegasus Airlines. Кроме того, на конец августа запланировано открытие рейсов авиакомпании Nord Wind в Даламан из Казани, Самары, Перми и Уфы, и из Москвы в Бодрум на "Уральских авиалиниях".

Coral Travel с 24 июля летает в Турцию из Краснодара на Pegasus Airlines, с 28 июля - этой же авиакомпанией из Новосибирска. В обоих случаях вылеты осуществляются четыре раза в неделю на Боингах-737. Также с 30 июля у оператора стартует программа из Саратова "Саратовскими авиалиниями" - два раза в неделю на Embraer-195. Из Москвы с 25 июля Coral Travel предлагает туры на основе перевозки Turkish Airlines, сначала на семи рейсах в неделю, потом - на 14-ти.

Перевозка авиакомпаниями Turkish Airlines и "Аэрофлот" из Москвы и Pegasus Airlines из регионов заявлена в турах компании Sunmar .

В компании "Натали Турс" сообщили, что используют рейсы "Аэрофлота", Turkish Airlines, UTAIR AVIATION и AZERBAIJAN AIRLINES, но последние - стыковочные.

В ANEX Tour рассказали, что вылеты в Турцию осуществляются только из Краснодара и Новосибирска на рейсах Pegasus Airlines, но когда появятся программы из Москвы пока информации нет.

Как сообщили в "Пегас Туристик" спрос на Турцию сейчас ровный, соответствует той перевозке, которая есть на рынке. Некоторые туроператоры признаются, что "осторожничают" и глобальных планов на Турцию не строят. Тем более, цены пока довольно высоки.

Судя по предложениям компаний, стоимость коротких программ (5 ночей) начинается от 55 тысяч рублей на двоих. Недельные туры будут стоить от 70 тысяч. При этом цена на недельный тур, например, в отель May Garden Club Hotel 4* с вылетом 29 июля рейсом "Аэрофлота" обойдется в 115 тысяч рублей за двоих, а такое же путешествие, но с перелетом Turkish Airlines - в 85 тысяч. Многие отели предоставляют скидки, которые порой доходят и до 70-80%. Например, есть спецпредложения по турам на 7-9 дней в нескольких отелях 4* - объявлена цена от 65-66 тысяч рублей вместо 115-125 тысяч.

"Туристы выбирают самые разные варианты - от отелей 3* до вилл. Тем не менее, наиболее востребованные туры - с проживанием в отелях 4-5*. Разброс цен здесь большой - так в 70 тысяч рублей обойдется недельный тур на двоих в отеле 4*, все включено. За эти же 70 тысяч один более взыскательный турист может отдохнуть в отеле 5*", - рассказала руководитель отдела по связям с общественностью компании Coral Travel Марина Макаркова.

По словам исполнительного директора Альянса турагенств (АТА) Натальи Осиповой, несмотря на то, что заявок не так много, люди готовы тратить на отдых 150-180 тыс на двоих. "Выбирают в основном очень приличные пятерки", - подчеркнула г-жа Осипова.

Источник: www.atorus.ru

Теги: новости туризма, coral travel на чем летают, авиаперевозчик интурист, на чем летают в турцию, какими самолетами летают в турцию корал тур, какими самолётами летает корал, кто из туроператоров летает в 2018 году с туркиш аэрланес, интурист туроператор аэрофлот, интурист с кем летает, интурист спб чем летает, какие самолкты лнтают мз внуково в турцию анеус тур

на ленту новостей