В этом году премия собрала более 100 представителей роскошных отели, частных усадьб, королевских дворцов и замков, величественных домов и вилл, роскошных курортов, уникальных ресторанов и баров, частных островов, величественных залов и галерей, садов и других престижных центров, доступных для корпоративных и частных мероприятий.

Главной сенсацией от Российских представителей стала победа отеля Петровский Путевой Дворец в номинации «Best Fashion Venue.

“Получить эту награду сегодня для нас не только своего рода оценка большой работы, проделанной нашей командой. Но и яркое подтверждение тому, что в быстроменяющемся и динамичном мире, всегда остаются исконные ценности, над которыми не подвласно ни время, ни политический строй, ничего! Однако и классика подвержена модным мировым изменениям и мы рады, что наш отель стал примером такого сочетания на весь мир!” – сказала со сцены Cavendish Square Hall Инна Пехова, Генеральный менеджер отеля Петровский Путевой Дворец.

На премии были отмечены и «Оперные вечера в Петровском Путевом Дворце» при участии солистов Большого Театра, впервые проходившие летом этого года. Уверенно вписав себя, как одно из интереснейших мероприятий в событийном календаре Москвы, оперные вечера вошли в 5ку лучших мероприятий в мире номинированные как «Best Event 2016», по версии Creative Platform в рамках проведения премии.О премии Prestigious Star Awards

Более 2000 номинантов были представлены на предварительное голосование, которое проходило на сайте премии в течении июля 2016 года. По его итогам организаторы огласили лишь short-list претендентов, составивший 200 номинантов, и лишь 20 из них были удостоены награды в своей номинации.

Об «Оперных вечерах в Петровском Путевом Дворце» при участии солистов Большого Театра

Прошедшие впервые летом 2016 года Оперные вечера в Петровском Путевом Дворце с первого аккорда инструментального секстета вписали себя как одно из главных мероприятий событийного календаря столицы. Собрав на лужайке перед Петровским Дворцом в двух отделениях солистов Большого театра, москвичи и гости столицы смогли насладиться пением народных артистов России, исполнивших для гостей известные произведения Глинки, Чайковского, Мусоргского, Римского-Корсакова и других признанных гениев классической музыки.  Поддержал серию оперных вечеров, которые проходили каждую среду вплоть до 7 сентября, и Народный артист СССР и России, лауреат Ленинской и государственной премий СССР и России, профессор Российской академии театрального искусства, почетный профессор МГУ, доктор гуманитарных наук Центр Колледжа США, член Международной академии творчества и Академии Российского искусства, но более известный миру, как гений танца Владимир Васильев, представший впервые широкой публике в роли художника.  На выставке, организованной в рамках вечеров, гостям предлагалось познакомиться с работами Васильева за последние несколько лет, на которых представлены пейзажи России и уголков мира, по которым так много путешествует знаменитый автор.

О гостинице Петровский Путевой Дворец

Отель Петровский Путевой Дворец за свою долгую историю успел побывать и военной ставкой, и музеем, и учебным заведением. После длительной реставрации Дворец вновь обрел свое первоначальное предназначение – теперь к услугам москвичей и гостей столицы уникальный деловой и гостиничный комплекс в центре Москвы.  Комфортабельные номера Дворца, собственный ресторан и СПА-центр создают атмосферу идеального спокойствия и уединения. Однако, за историческими стенами скрываются современные возможности для проведения разного рода и уровня мероприятий и конференций.