Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Звезды подиума превратились в парижских официантов

Карл Лагерфельд постоянно придумывает новые идеи для своих показов, вот и теперь модели, представляя его новую коллекцию, дефелировали между столиками в ресторане.

Звезды подиума превратились в парижских официантов

,

Карл Лагерфельд постоянно придумывает новые идеи для своих показов, вот и теперь модели, представляя его новую коллекцию, дефелировали между столиками в ресторане. "Официанток" изображали такие признанные звезды подиума как Кара Делевинь, Фаррелл Уильямс, София Ричи и восходящие звезды как Лили-Роуз Депп. Гости комфортно расположились за столиками, а модели продемонстрировали классическую коллекцию твидовой, трикотажной и вечерней одежды Chanel Metiers d'Art.

Chanel Metiers d'Art вернулся на свою родину после долгих путешествий. Показы проходили по всему миру: в Мумбаи, Нью-Йорке, Шанхае, Зальцбурге и многих других городах. И вот теперь новая коллекция блестает в Париже. И не где-нибудь, а в отеле Ritz - знаковом месте, связанном с историей модного дома.

Именно здесь, в отеле на Вандомской площади в течение тридцати лет жила сама Коко Шанель. В отреставрированном отеле сегодня есть номер, названный в ее честь. Новую коллекцию Карл Лагерфельд создал, вдохновляясь периоду творчества Шанель, когда она жила в отеле.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Загрузка...

на ленту новостей