Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

42 Российский Антикварный Салон.Центральный Дом Художника

С 25 марта по 2 апреля в Центральном Доме художника (Москва, ул. Крымский Вал, д. 10) будет проходить 42-й Российский Антикварный Салон – проект, который вот уже более двадцати лет два раза в год объединяет в ЦДХ ведущие антикварные галереи.

42 Российский Антикварный Салон.Центральный Дом Художника

,

С 25 марта по 2 апреля в Центральном Доме художника (Москва, ул. Крымский Вал, д. 10) будет проходить 42-й Российский Антикварный Салон – проект, который вот уже более двадцати лет два раза в год объединяет в ЦДХ ведущие антикварные галереи.

Российский Антикварный Салон дает объективную и наглядную картину развития антикварного рынка в России, создаёт систему координат и ориентиров для всех, кто связан с антиквариатом, способствует конгломерации лучших участников рынка и представляет их публике. Салон неизменно привлекает широкий круг экспертов, художественных критиков, известных коллекционеров и ценителей искусства, а также тех, кто только начинает или планирует начать свой путь коллекционера антиквариата и предметов старины.

Многие как отечественные, так и зарубежные антиквары расценивают участие в Салоне как обязательную составляющую их профессиональной деятельности, что являлось и является наглядным показателем стабильности российского антикварного рынка даже в сложные экономические периоды. В весеннем Салоне примут участие свыше 240 галерей из Москвы, Санкт-Петербурга, Боровска, Иркутска, Самары, Саратова, Севастополя, Уфы, Челябинска и Ярославля. Кроме того, посетители смогут увидеть и оценить предложения зарубежных участников проекта из Германии, Италии, США, Франции и Беларуси.

По многолетней традиции, на стендах участников Салона будут представлены произведения самых разных жанров искусства – ювелирные изделия, предметы декоративно-прикладного искусства разных континентов и эпох, императорский и советский фарфор, памятники иконописи, скульптуры, библиографические и нумизматические редкости, антикварная мебель, классика винтажа и многое другое.

Неизменно широко представлена живопись западноевропейских старых мастеров и полотна отечественной реалистической школы – этой весной посетители Салона смогут увидеть такие произведения, как «Святое семейство со святым Иоанном и Николой» работы Мастера Круглого Колокола (XVI в.) «Скалистый пейзаж с гадающей цыганкой и путником» Давида Тенирса Младшего (XVII в.), «Волки, нападающие на лошадь» Пауля де Воса и Яна Вильденса (середина XVII в.), «Алжирский мотив. Продавец ковров» Стефана Бакаловича (рубеж 1910-1920-х гг.), «Закат. Избы на холмистом берегу реки» А.К. Саврасова (конец XIX в.), «Пейзаж с храмом» К.А. Коровина (1890-1900-е гг.), «Украинский пейзаж» Н.Н. Дубовского (конец XIX – начало XX в.), портреты «Женя» (1914-1915 гг.) и «Таня и Катя» (после 1917 г.) З.Е. Серебряковой, «Шут» И.Г. Мясоедова (1915 г.), «Тип забулдыга» В.Е. Маковского (1919 г.), «Дубовая роща. Абрамцево» П.П. Кончаловского (1920-1921 гг.) и другие работы выдающихся русских и зарубежных художников.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, центральный дом художника ресторан, антикварный салон в цдх в 2017 году петросян обсуждение, антикварный салон в цдх в 2017 году, антикварный салон в цдх в 2017 билеты,

на ленту новостей

Загрузка...