Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Секс-курорт, работающий по системе «все включено», открылся в Колумбии

Турист получает номер с кондиционером, а так же девушку с пониженной социальной ответственностью и переводчика

Секс-курорт, работающий по системе «все включено», открылся в Колумбии

, ,

Секс-курорт, работающий в формате «все включено» открылся на западе Колумбии. Отель носит название Good Girls Sex Resort.

Самый скромный пакет услуг стоит 599 долларов США за ночь на человека. За эти деньги турист получает номер с кондиционером, душем, телевизором с плоским экраном, а так же девушку с пониженной социальной ответственностью и англоязычного переводчика.

Самый дорогой пакет будет стоить около в 1,5 тысяч долларов США за ночь. За такие деньги путешественнику предложат двух девушек с пониженной социальной ответственностью, пропуск в спа-центр, езду на лошадях, вертолетный тур, посещение ночного клуба, питание и другие виды сервиса.

Находится Good Girls Sex Resort в 15 минутах езды от аэропорта города Кали. Гостям курорта обещают трансфер из воздушной гавани.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, om yalatish gfs, om yalatish, секс-курорт открылся в Колумбии , секс-курорт, работающий по системе «все включено», секс-курорт,

Еще Новости по теме Читать все

Итальянский эспрессо станет объектом ЮНЕСКО

Итальянский эспрессо станет объектом ЮНЕСКО

В ноябре 2020 года, как ожидается, итальянский кофе эспрессо будет внесен в список объектов нематериального наследия человечества под охраной ЮНЕСКО.…

на ленту новостей

Загрузка...