Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Фотоконкурс «Путешествуйте дома»: август порадовал «гастрономическими» работами

Оргкомитет Всероссийского фотофестиваля «Путешествуйте дома» - 2017 определил претендентов августа на победу в конкурсе

Фотоконкурс «Путешествуйте дома»: август порадовал «гастрономическими» работами

Оргкомитет Всероссийского фотофестиваля «Путешествуйте дома» - 2017 определил претендентов августа на победу в конкурсе.

Как и в предыдущем месяце, на пике популярности удерживаются номинации «Пейзаж» и «Достопримечательности».

Номинация «Гастрономическое путешествие» в августе пополнилась новыми интересными фотоработами – видимо, участники конкурса вернулись из летних отпусков и спешат поделиться гастрономическими находками – от смоленских вареников до байкальской копченой рыбы. 

А «Селфи на фоне…» конкурсанты присылают из таких необычных мест, что не перестают удивлять жюри.

Всего на сегодняшний день на конкурс поступило почти 5 тысяч работ. Заметно повысилась активность Москвы и Санкт-Петербурга, которые в августе догнали Крым и Алтай по количеству  присланных фотографий.

«Жюри уже привыкло, что основной поток работ на конкурс идет в конце лета – начале осени, когда россияне возвращаются с отдыха. Наш фотофестиваль  – еще одна возможность пересмотреть всей семьей фотографии из летних путешествий, выбрать самые удачные и поделиться ими со всей страной. Возможно, именно ваш снимок послужит для кого-то стимулом для путешествия. Конкурс продолжается, ждем новых фотографий!» - говорит председатель жюри фотофестиваля «Путешествуйте дома», главный редактор портала TRIP2RUS.RU Елена Сергеева.   

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

ЕС ввел пошлины против США

ЕС ввел пошлины против США

Евросоюз сдержал обещание и ввел ответные торговые пошлины на сталь и алюминий из США. Под пошлины попали товары на сумму €2,8 млрд в год, причем не только металлургическая продукция,…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей