Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Турист из Китая попал в больницу после инцидента на парасейлинге

Иностранцу посчастливилось избежать серьезных травм, после того как парашют, на котором он катался, запутался в ветвях дерева.

Турист из Китая попал в больницу после инцидента на парасейлинге

Несчастный случай на пляже Патонг произошел около 10:00 утра вторника, 19 сентября. Как рассказал полиции капитан катера, катавшего иностранца, парашют запутался в ветвях растущей на берегу казуарины, в результате чего турист рухнул на песок с высоты нескольких метров.

Полиция уже установила личность пострадавшего, оказавшегося 62-летним китайцем по имени Чжао Цзянин из провинции Хэбэй. Мужчине посчастливилось избежать серьезных травм.
«Его доставили в больницу Patong Hospital, но медики не нашли переломов. Он получил лишь синяк на бедре», – заявили «Новостям Пхукета» в туристической полиции.

Напомним, что вопросы безопасности парасейлинга вернулись на повестку дня после несчастного случая на пляже Ката, где в июне погиб турист из Австралии, у которого в полете расстегнулись карабины крепления парасейлинговой обвязки (харнесса) к парашюту.

Дополнительное внимание операторы парасейлинга привлекли к себе в августе, когда некий китайский турист взял с собой в полет дочь двухлетнего или трехлетнего возраста.

После этих двух происшествий операторы решили разработать внутренние инструкции для всех компаний, зарабатывающих катанием туристов на парашютах над морем. Как выяснилось, ранее никаких регулирующих документов в этой сфере просто не существовало.

Источник: www.novostiphuketa.com

Теги: новости туризма

на ленту новостей

Загрузка...