Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Maldivian Cooking Class отшеф-повара Kurumba Maldives

Все гости отеля Kurumba Maldives могут посетить знаменитый Maldivian Cooking Class от шеф-повара отеля, где узнать о том, как готовятся национальные мальдивские блюда

Maldivian Cooking Class отшеф-повара Kurumba Maldives

,

Все гости отеля Kurumba Maldives могут посетить знаменитый Maldivian Cooking Class от шеф-повара отеля, где узнать о том, как готовятся национальные мальдивские блюда.

Maldivian Cooking Class - кулинарное шоу, в котором принимают участие гости Kurumba Maldives под руководством бригады опытных наставников, руководит которыми сам шеф-повар. Готовят повара Kurumba Maldives с элементами циркового искусства. 

Конечно, гостям необязательно уметь жонглировать овощами, фруктами, или куриными яйцами, одно из которых непременно окажется в поварском колпаке. А вот узнать природу мальдивских специй и о том, как приготовить традиционный мальдивский салат из трав, выращенных исключительно на островном огороде будет достаточно интересным.

Ведь буквально на глазах гостей Kurumba Maldives простое куриное мясо может превратиться в изысканное блюдо для гурманов, а листья шпината - в сладкий десерт. Кто бы мог подумать!

Смешно и увлекательно. Желающих посетить Maldivian Cooking Class столь много, что записываться на мастер-класс нужно заранее, так как "зрительский зал" вмещает 20 гостей отеля, которые должны принимать непосредственное участие во всем происходящем, в том числе попытаться приготовить одно из типично мальдивских блюд из перечня рецептов.  

Шоу длится один час. А по его завершению гости Kurumba Maldives могут по возвращению домой из набора обыкновенных продуктов в местном супермаркете приготовить "мальдивскую вечеринку", на которую пригласить всех своих друзей.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Путь природы в KuramathiMaldives.

Путь природы в KuramathiMaldives.

Всем известно, что Мальдивы – райские острова. Когда летишь сюда, ждешь неизменной встречи с белоснежным песком, лазурной водой и кокосовыми пальмами. На самом деле, это лишь малая…

на ленту новостей