Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

День Чехии в аэропорту Шереметьево

Чехия является одним из наиболее популярных и востребованных направлений среди россиян как для отдыха и лечения, так и для делового туризма

День Чехии в аэропорту Шереметьево

, ,

Авиакомпания Czech Airlines, Международный аэропорт Шереметьево и Национальное туристическое управление Чешской Республики Czech Tourism провели 30 октября 2017-го года торжественные мероприятия, приуроченные к открытию 3-го ежедневного рейса по маршруту Прага-Москва-Прага.

В организованной пресс-конференции принимали  участие региональный директор Czech Airlines в России и странах СНГ Йиржи Свобода, директор НТУ Czech Tourism Алена Кудилкова и директор по авиационной коммерческой деятельности АО «МАШ» Владимир Хижняк.

В ходе пресс-конференции были озвучены итоги деятельности авиакомпании в России за первое полугодие 2017 года, а также планы на зимний сезон 2017-2018 гг., расписание зимней навигации из Москвы и других регионов России.

Чехия является одним из наиболее популярных и востребованных направлений среди россиян как для отдыха и лечения, так и для делового туризма. По данным авиакомпании, в первом полугодии 2017 года пассажиропоток на данном маршруте возрос относительно аналогичного периода прошлого года, что позволило ввести третью ежедневную частоту.

В зимнем сезоне 2017-2018 гг. Czech Airlines откроет третий собственный ежедневный рейс по маршруту Москва-Прага-Москва из Шереметьево, тем самым увеличив свой объем перевозки более чем на треть по сравнению с прошлогодним зимним периодом. Czech Airlines будет выполнять из Шереметьево в Прагу 21 рейс в неделю, в Карловы Вары – 2 рейса в неделю.  

Фото Евгений Веденьев

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Океан тишины в Baros Maldives

Океан тишины в Baros Maldives

Не только «счастье любит тишину», но и жители больших городов, которые отправляются на поиски спокойствия за тысячи миль от дома. Когда хочется расслабиться по максимуму, забыть про…

на ленту новостей