Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

День Благодарения в баре «Гадкий Койот» на Арбате

Тыквенный пирог, зеленые бобы, картофельное пюре и фаршированная индейка - 23 ноября в американском баре Coyote Ugly на Арбате отметят День Благодарения

День Благодарения в баре «Гадкий Койот» на Арбате

, , ,

23 ноября (или в четвертый четверг ноября) каждый приличный (и неприличный тоже) американец должен сидеть за столом с родными и любимыми и есть индейку. Так было и так будет всегда.

В баре «Гадкий Койот» на Арбате чтят традиции, поэтому в четвертый четверг этого  ноября здесь устроят праздник с обязательными атрибутами. Гостям предложат традиционные тыквенный пирог зеленые бобы и непременную индейку Птицу готовят долго и кропотливо , по рецепту американского шефа Джона Франке: сначала вымачивают в маринаде, для мягкости, а потом фаршируют апельсинами и чесноком, и запекают с орехами пекан и кленовым сиропом.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, приготовление индейки по американскому рецепту, бар гадкий койот на арбате,

Загрузка...

на ленту новостей