Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Крымский отель признан лучшим в Европе и мире

В Швейцарии в начале декабря 2017 года состоялась 11-я ежегодная церемония награждения международной премии в сфере отельного бизнеса World Luxury Hotel Awards.

Крымский отель признан лучшим в Европе и мире

,

В Швейцарии в начале декабря 2017 года состоялась 11-я ежегодная церемония награждения международной премии в сфере отельного бизнеса World Luxury Hotel Awards. Санаторно-курортный комплекс «Мрия» (Крым, Ялта) получил награду в номинации World Luxury Family Resort как лучшее место для семейного отдыха и подтвердил статус лучшего СПА-отеля в номинации Europe Luxury Spa Resort.

Всего в 2017 году на конкурс было номинировано 800 отелей в более чем 99 категориях. В каждом отеле-участнике подробно оценивали удовлетворенность гостей, местоположение, дизайн, брендинг, а также количество объектов на территории.

«Крым является вторым по популярности направлением отдыха в России и летом в высокий пляжный сезон, и на новогодние праздники, уступая лишь Краснодарскому краю. Выбор региона для путешествий в межсезонье во многом предопределяет не только обилие достопримечательностей, но и качество сервиса, в том числе и отельного. Отрадно, что в престижной международной премии российский отель обошел конкурентов и в очередной раз стал лучшим», - говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. 

Международная премия World Luxury Hotel Awards основана в 2006 году и является самым знаковым достижением в индустрии гостиничных услуг. Голосование проходит ежегодно на протяжении четырех недель, в нем принимают участие более 300 тысяч человек - гости и представители средств размещения, а также путешественники.

Источник: www.russiatourism.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Lonubo - райский остров свадебных церемоний

Lonubo - райский остров свадебных церемоний

Остров-отель Maafushivaru Maldives расположен всего в сорока минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мальдив. Благодаря своей удаленности от основных мальдивских атоллов,…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей