Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Президент Франции с супругой проводит праздники на горнолыжном курорте Ля Монжи

Французский президент Эмманюэль Макрон вместе со своей супругой Брижит проводит рождественские праздники на горнолыжном курорте Ля Монжи (La Mongie), расположенном в департаменте Верхние Пиренеи, сообщают местные СМИ

Президент Франции с супругой проводит праздники на горнолыжном курорте Ля Монжи

Французский президент Эмманюэль Макрон вместе со своей супругой Брижит проводит рождественские праздники на горнолыжном курорте Ля Монжи (La Mongie), расположенном в департаменте Верхние Пиренеи, сообщают местные СМИ.

Это популярное среди лыжников и сноубордистов место хорошо известно главе государства, поскольку в детстве его часто отправляли на каникулы к бабушке, которая жила рядом с этим горнолыжным курортом.

Президент Франции с женой приехали в Ля Монже 25 декабря и, как ожидается, пробудут там до середины недели.

Кроме того, Э.Макрон вместе с супругой отобедали в понедельник в одном из ресторанов курорта, который располагается на высоте 2146 метров и с которого открывается прекрасный вид на Пиренеи. Рестораном управляет близкий друг президента Франции Эрик Абади.

Французские СМИ публикуют фотографии, на которых президентская чета позирует на фоне горных пейзажей, а также катается на кресельном подъемнике. На одной из видеозаписей Э.Макрон сидит за столом на веранде ресторана в окружении друзей, вместе с которыми поет песню.

Источник: tourism.interfax.ru

Теги: новости туризма

Загрузка...

на ленту новостей