Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ответственность авиакомпаний перед пассажирами ужесточат

Министерство транспорта РФ внесло изменения в Федеральные авиационные правила (ФАП). В случае неудовлетворительного финансового состояния перевозчика..., а также при задержке за месяц больше 20 % регулярных рейсов на 2 и более часов сертификат эксплуатанта авиакомпании будет ограничиваться, или  приостанавливаться

Ответственность авиакомпаний перед пассажирами ужесточат

,

Министерство транспорта РФ внесло изменения в Федеральные авиационные правила (ФАП). В случае неудовлетворительного финансового состояния перевозчика по итогам квартала, просрочек по зарплате персоналу в течение двух месяцев, а также при задержке за месяц больше 20 % регулярных рейсов на 2 и более часов (за исключением сбоев по метеоусловиям) сертификат эксплуатанта авиакомпании будет ограничиваться, а при несоответствии финансово-экономического состояния нормам два квартала подряд –  приостанавливаться. Об этом рассказал глава Минтранса Максим Соколов в интервью официальному изданию ведомства, сообщают 28 декабря федеральные СМИ.

Источник: www.tourdom.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Самолет Qatar Airways в уникальной ливрее FIFA 2018 в Домодедово

В аэропорту «Домодедово» приземлился совсем не похожий на другие самолёт авиакомпании Qatar Airways, выполнявший регулярный рейс из Дохи. …

на ленту новостей