Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Рейс Чита-Пхукет совершил экстренную посадку из-за сердечного приступа у пассажирки

Самолет авиакомпании Pegas Fly («Икар»), выполнявший рейс из Читы на Пхукет, экстренно сел в Иркутске из-за сердечного приступа у пассажирки в понедельник, 12 марта.

Рейс Чита-Пхукет совершил экстренную посадку из-за сердечного приступа у пассажирки

«У находившейся на борту женщины произошел сердечный приступ, в связи с чем экипаж запросил экстренную посадку. Самолет встретили специалисты медсанчасти аэропорта, затем женщину доставили в одну из городских больниц», – цитирует ТАСС заявление представителя иркутского аэропорта. Текущее состояние здоровья пассажирки не уточняется.
Согласно данным с сайта Spotter Lead, отслеживающего движение самолетов гражданской авиации, незапланированную посадку в Иркутске совершал Boeing 767-300, выполнявший рейс IK 2479. Cамолет вылетел из Читы после полуночи 12 марта, примерно через час совершил посадку в Иркутске, а затем продолжил полет на Пхукет, где совершил благополучно завершил рейс.
 

Источник: www.novostiphuketa.com

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

В Тверской области состоится туристическая экспедиция «Перешагни Волгу»

В Тверской области состоится туристическая экспедиция «Перешагни Волгу»

Министерство туризма Тверской области проводит первую экспедицию «Перешагни Волгу», цель которой рассказать об истоке великой русской реки максимально широкому охвату аудитории и на…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей