Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Массандра» откроет в Крыму винные деревни к летнему сезону

ФГУП «Массандра» (один из крупнейших винзаводов Крыма) откроет так называемые винные деревни к нынешнему курортному сезону, проект призван привлечь туристов

«Массандра» откроет в Крыму винные деревни к летнему сезону

ФГУП «Массандра» (один из крупнейших винзаводов Крыма) откроет так называемые винные деревни к нынешнему курортному сезону, проект призван привлечь туристов не только в крупные города полуострова, но и небольшие поселки, где сосредоточены винные хозяйства, сообщила пресс-служба предприятия.
«Винные деревни начнем открывать уже к майским. Винзаводы предприятия раскинулись от Судака до Симеиза, у гостей Крыма появится возможность знакомиться с вином именно той местности, в которой они находятся. То есть познавать Крым на вкус», — сказала гендиректор «Массандры» Янина Павленко. Ее слова приводятся в пресс-релизе.
Открытие винных деревень планируется в рамках работы над новым туристическим маршрутом «Винная дорога Крыма».
Винные деревни будут работать в режиме ярмарок. Это совместный проект завода с Минсельхозом и Минкурортов республики.
«Наши гости смогут знакомиться не только с винодельческой продукцией, но и с продукцией сельхозтоваропроизводителей полуострова — это сыры, хлебобулочные изделия, колбасы, овощи, фрукты. Во время ярмарок будут выступать крымские творческие коллективы», — сказала Я.
Павленко.
«Массандра» объединяет восемь винодельческих хозяйств, ФГУП принадлежат 11 тыс. га земли, из них около 4 тыс. га заняты виноградниками. Совет министров Крыма осенью 2014 года передал «Массандру» в управление делами президента России.
interfax.
ru

Источник: rustur.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

ЕС ввел пошлины против США

ЕС ввел пошлины против США

Евросоюз сдержал обещание и ввел ответные торговые пошлины на сталь и алюминий из США. Под пошлины попали товары на сумму €2,8 млрд в год, причем не только металлургическая продукция,…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей