Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горнолыжный курорт Сьерра-Невада продлевает сезон до 6 мая

Cetursa, государственная компания, управляющая горнолыжной станцией Сьерра-Невада, сообщила о продлении зимней кампании до 6 мая, что стало возможным благодаря большому количеству снега, выпавшему в начале марта с приходом циклонов с Атлантики

Горнолыжный курорт Сьерра-Невада продлевает сезон до 6 мая

,

Cetursa, государственная компания, управляющая горнолыжной станцией Сьерра-Невада, сообщила о продлении зимней кампании до 6 мая, что стало возможным благодаря большому количеству снега, выпавшему в начале марта с приходом циклонов с Атлантики.
Таким образом, по информации Cetursa Sierra Nevada, сезон катания на курорте Сьерра-Невада будет продолжаться на одну неделю дольше, чем было запланировано.
В связи с этим Cetursa обратилась к Ассоциации предпринимателей курорта Сьерра-Невада и представителям работников горнолыжной станции, выразив надежду на плодотворное сотрудничество в целях успешного проведения весенней кампании.
Предложение о продлении сезона, выдвинутое министерством туризма и спорта Хунты Андалусии, было поддержано большинством акционеров предприятия.
Весенняя кампания горнолыжной станции Сьерра-Невада будет включать в себя выгодные и интересные предложения для гостей курорта, а также разнообразные развлекательные мероприятия для детей и взрослых.
ИЕ

Источник: espanarusa.com

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Айя-Напа Марина: на Кипре стартовал второй этап строительных работ жилого комплекса класса люкс

Айя-Напа Марина: на Кипре стартовал второй этап строительных работ жилого комплекса класса люкс

Компания MM Makronisos Marina Ltd анонсирует старт второго этапа строительных работ фешенебельного жилого комплекса Айя-Напа Марина на Кипре. Вторая очередь проекта, включающая возведение…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей