Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Стильный смартфон с двумя двойными камерами Honor 9 Lite

Бренд Honor, лидер рынка смартфонов среди интернет-брендов, объявляет о начале продаж в России и Армении модели Honor 9 Lite, оснащенной двумя двойными камерами. При очень привлекательной цене новинка унаследовала дизайн одной из самых популярных моделей бренда — флагмана Honor 9, а её начинка получила ряд функциональных преимуществ, среди которых две двойные камеры и удобный HD экран FullView.

Стильный смартфон с двумя двойными камерами Honor 9 Lite

,

В 2017 году Honor вышел на первое место по продажам в Китае среди смартфонов интернет-сегмента, а также показал отличные результаты в «чёрную пятницу» в целом ряде регионов, среди которых Россия, США и Европа. Масштабируя на глобальный рынок успешную модель бизнеса, отработанную на китайском рынке, Honor ставит амбициозную цель — войти в пятёрку крупнейших брендов смартфонов в мире к 2020 году. Такое заявление сделал президент Honor Джордж Чжао на CES 2018 в январе этого года.

Две двойные камеры для удачных фотографий и селфи

Не всегда фронтальная камера уступает основной по качеству, разрешению и функциям. Опровергая сложившуюся традицию, Honor 9 Lite имеет две двойные камеры, состоящие из 13 МП и 2 МП модулей, что позволяет делать одинаково качественные снимки, находясь по любую сторону от объектива. Дополнительный модуль отвечает за формирование натуралистичного эффекта боке — размытия заднего плана, делающего фотографии более выразительными. Фильтры улучшения портретов подбираются для максимально естественных и качественных вариантов обработки лиц.

Фронтальная камера получила также функцию управления жестом, позволяющую делать селфи в более удобном формате. Для спуска затвора достаточно помахать рукой в кадре — камера сделает снимок через 2 секунды.

Модель Honor 9 Lite выпускается в трех вариантах расцветки: полночный чёрный, сапфировый синий и ледяной серый. Продажи Honor 9 Lite в России и Армении стартуют 8 февраля. Приобрести смартфон можно будет за 14 990 рублей в официальном интернет-магазине shop.huawei.ru и магазинах-партнерах компании.
 

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, honor 9 lite,

Еще Новости по теме Читать все

Путь природы в KuramathiMaldives.

Путь природы в KuramathiMaldives.

Всем известно, что Мальдивы – райские острова. Когда летишь сюда, ждешь неизменной встречи с белоснежным песком, лазурной водой и кокосовыми пальмами. На самом деле, это лишь малая…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей