Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Тапас-бары Севильи: новые веяния, революционные решения

Если традиционные тапас вам кажутся слишком однообразными, самое время отправиться в Севилью. Здесь наряду со столетними традициями приготовления закусок рождаются абсолютно новые, необычные решения

Тапас-бары Севильи: новые веяния, революционные решения

Тапас-культура не стоит на месте и в столице Андалусии: наряду с закусками по традиционным рецептам в Севилье набирают популярность «авангардные» решения – картофель алиньяс, ломтики жареной рыбы, помидоры в маринаде и многое другое. Заглянуть за чем-нибудь необычным стоит в один из баров нашей подборки.

La Azotea (Jesús del Gran Poder, 31)

Один из лучших баров в Севилье, который славится идеально сбалансированным меню. Особо популярен среди туристов и частых гостей нут с треской, а гурманы обратят внимание на широкий выбор морепродуктов.

Cañabota (José Gestoso, 19)

Японский бар c высокими столиками, откуда видна вся кухня и витрина с рыбой и морепродуктами. Элегантно и вкусно: картофель с чернилами каракатицы, яблоки в кисло-сладком соусе, рыба с перчиками халапеньо и многое другое.

Lalola Taberna (Virgen del Águila, 8)

В районе Триана расположена таверна Lalola, где шеф-повар Хавьер Абаскаль по-новому трактует старинные рецепты региона. Здесь можно попробовать маринованную морковь, свиные рыльца, тако с иберийским хамоном и хумус с баклажаном.

La fábrica de Besana (Correduría, 1)

Небольшой, но определенно заслуживающий внимания тапас-бар. Меню слегка перекликается с El Celler de Can Roca, в котором раньше работали владельцы Besana Курро Нориега и Марио Риос.

Antojo (Calatrava, 44)

Фирменное блюдо Antojo – тапас-сеты для маленьких и больших компаний. Кроме того, некоторые блюда, как, к примеру, яйцо с корочкой или треска в древесных углях, очень оригинально выглядят.

Источник: espanarusa.com

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

18 августа в Ярославле на Стрелке пройдет третий городской пикник «Пир на Волге».

18 августа в Ярославле на Стрелке пройдет третий городской пикник «Пир на Волге».

Ароматные блины, сочные стейки, русская пицца, травяные чаи, пряная медовуха, мастер-классы народных ремесел, фитнес-тренировки, игры, квесты, конкурсы, кулинарные битвы, бургерные…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей