Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Британским лордам запретили спать и кричать

В британском парламенте распространили документ, согласно которому от членов Палаты лордов требуют перестать дремать во время дебатов.

Британским лордам запретили спать и кричать

В этом сообщении также говорится о том, что лордам нужно соблюдать соответствующие правила поведения. В документе особенно отмечается, что в последние месяцы поведение в верхней палате парламента не соответствовало стандартам, которых политики должны придерживаться.
Уточняется, что главными проступками лордов стали громкие разговоры, крики, а также сон во время дебатов, сообщает Lenta.
ru.
В феврале этого года заместитель министра по вопросам международного развития Майкл Бейтс опоздал на заседание палаты лордов. Политик собрался покинуть свой пост. Однако премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отказалась принять его отставку.
В июле 2015 года вице-спикер палаты лордов покинул свой пост после того, как таблоид The Sun распространил видео, где он нюхает кокаин через свернутую в трубочку купюру. Издание также указало, что 69-летний политик находился в этот момент в компании двух проституток.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

ЕС ввел пошлины против США

ЕС ввел пошлины против США

Евросоюз сдержал обещание и ввел ответные торговые пошлины на сталь и алюминий из США. Под пошлины попали товары на сумму €2,8 млрд в год, причем не только металлургическая продукция,…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей