Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Зигфрид. Киногамма

Музей Эрарта в Санкт-Петербурге представляет выставку известного французского режиссера, фотографа и мультиинструменталиста Зигфрида.

Зигфрид. Киногамма

,

Зигфрид — универсальный художник: режиссер, композитор и фотограф. С Россией его связывают тесные дружеские контакты в сфере авторского кино и авангардного джаза. Под псевдонимом Zig он с неизменным успехом гастролирует с популярным трубачом Эриком Тюффазом, но, кажется, способен собрать экспериментальный джем в любом из европейских городов. В Москве и Петербурге ему случалось играть с Владимиром Волковым, Сергеем Летовым и близкими по духу импровизаторами.

Выставка «Киногамма. Фильм и избранные фотографии незнакомцев» в музее Эрарта представляет Зигфрида в качестве убежденного сторонника аналоговой фотографии и ручной проявки, а также андерграундного режиссера. Серия снимков и кинокартина, представленные в экспозиции, — визуальный дневник автора, созданный, что называется, on the road. Москва, Орск, Новотроицк, Таллин, Узбекистан, Афганистан — где бы Зигфрид ни находился, он всегда безошибочно выхватывает суть происходящих там социальных и культурных процессов.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Детский клуб в DhigaliMaldives

Детский клуб в DhigaliMaldives

Семья – самое теплое место на Земле. Именно поэтому мы восстанавливаемся после трудовых будней рядом с самыми любимыми и близкими. А представьте себе отпуск, когда «под боком» - родные,…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей