Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Под Ла-Маншем встали поезда

Движение высокоскоростных поездов Eurostar по тоннелю под Ла-Маншем между Франции и Великобританией временно прервано из-за отключения электричества, сообщает компания-оператор Eurotunnel

Под Ла-Маншем встали поезда

,

«Наш сервис временно приостановлен из-за сбоя питания на нашем французском терминале. Техники на месте прилагают все усилия, чтобы решить эту проблему», — говорится в сообщении компании в Twitter.
Движение поездов временно прекращено в обе стороны. Eurostar — оператор железнодорожной сети, соединяющей Лондон и графство Кент в Великобритании с городами Париж, Лилль (Франция) и Брюссель (Бельгия).
Поезда Eurostar пересекают пролив Ла-Манш по Евротоннелю, проложенному под ним. Поезд Eurostar, по существу, является удлиненной модификацией состава TGV (французская сеть высокоскоростных электропоездов), приспособленной для эксплуатации в Великобритании и Евротоннеле.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Бизнес раскритиковал идею взимания турсбора по всей России

Бизнес раскритиковал идею взимания турсбора по всей России

«Опора России» выступила против введения туристического сбора в России и внесения соответствующих изменений в Налоговый кодекс РФ. Свои аргументы на этот счет бизнес направил первому…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей