Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Inditex и El Corte Inglés начали летний сезон распродаж за пару дней до официально принятой даты

Два испанских коммерческих гиганта открыли сезон распродаж в прошлый четверг в 22.00 на своих торговых онлайн-площадках, а в пятницу, 29 июня, летняя скидочная кампания началась в физических точках продаж

Inditex и El Corte Inglés начали летний сезон распродаж за пару дней до официально принятой даты

После либерализации в 2012 году испанского законодательства в области торговли магазины получили право самостоятельно решать, когда запускать сезоны распродаж. Тем не менее летний период скидок по-прежнему является самым любимым сезоном у покупателей.

Официальной датой начала летнего сезона распродаж считается первый день июля, но большинство торговых предприятий переносят ее, чтобы разграничить летнюю кампанию продаж и начало сезона отпусков в Испании. Этот год не стал исключением, так как 1 июля выпало на воскресенье, и многие магазины, в том числе гиганты рынка El Corte Ingles и Inditex Group (Zara, Zara Home, Oysho, Stradivarius, Bershka, Massimo Dutti, Pull & Bear, Lefties и Uterqüe), дали старт сезонной кампании скидок еще в пятницу, 29 июня.

В интернет-магазинах обоих торговых гигантов сезон распродаж стартовал в четверг вечером, а на следующий день кампания достигла физических точек продаж.

Бренд Adolfo Domínguez последовал примеру El Corte Ingles и Inditex, открыв горячий сезон 29 июня. В отличие от конкурентов японская фирма Uniqlo запускает летнюю скидочную кампанию в первый день июля, но на многие из ее товаров уже действуют специальные скидки.

Источник: espanarusa.com

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Германия – Россия

Германия – Россия

Вчера в Лейпциге сборная Германии обыграла сборную России 3-0. Матч товарищеский, но пищи для размышлений он дает немало.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей