Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Новое нападение акулы на человека в Египте

Акула убила чешского туриста на египетском курорте Марса-Алам

Новое нападение акулы на человека в Египте

,

Акула убила чешского туриста на египетском курорте Марса-Алам на Красном море. Опасаясь негативной реакции европейских туристов, египетские власти заставили проправительственные издания удалить сообщения о трагедии.

Гибель 41-летнего чешского туриста произошла в минувший четверг, 2 августа. Как сообщают чешские издания, мужчина проводил отпуск с женой и детьми в Марса-Алам недалеко от Хургады, отправившись по путевке туроператора Exim Tours.

Нападение акулы произошло на глазах жены погибшего. Одним из косвенных виновников трагедии называют местное судно, которое перевозило домашний скот: по предварительным данным, его команда несанкционированно сбросила трупы умерших животных в прибережных водах. Эта добыча и привлекла акул, одна из которых напала на туриста. Команда судна задержана. Пляж, на который в пятницу вынесло останки несчастного, закрыт. Акулу-людоеда ищут.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, в египте акула напала на человека,

Еще Новости по теме Читать все

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Доминиканская Республика подает пример ответственного туризма

Генеральный секретарь Всемирной туристской организации (UNWTO) Зураб Пололикашвили публично отметил достижения Доминиканской Республики в вопросах подготовки протоколов безопасности…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    на ленту новостей