Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Запуск прямого рейса на Бали

В двух столицах поприветствовали запуск прямого рейса на Бали

Запуск прямого рейса на Бали

,

20 ноября в Москве и 22 ноября в Санкт-Петербурге Министерство туризма Республики Индонезия при участии Посольства Республики Индонезия организовали деловые ужины для отельеров и принимающих компаний Индонезии с представителями туристического бизнеса России.

В мероприятиях приняли участие более 150 ведущих российских туроператоров и онлайн тревел агентств. Одним из главных акцентов программы стали презентации авиакомпаний «Аэрофлот» и «Россия», чьи представители рассказали об открытии прямого рейса по маршруту Москва-Денпасар, раскрыли подробности оснащения лайнеров, обслуживания на борту, а также дополнительных возможностях для пассажиров.

До конца марта 2019 года полеты выполняются из аэропорта «Шереметьево» три раза в неделю на самолетах Boeing 777-300 Extended Range* согласно следующему расписанию:

* по направлению Москва – Денпасар: рейс SU 6295 по средам, пятницам и воскресеньям в 15:05 с прибытием в Денпасар в 08:20 (+1, местное время);

* по направлению Денпасар – Москва: рейс SU 6296 по понедельникам, четвергам и субботам в 10:05 с прибытием в Москву в 17:50 (местное время).

Время в пути составляет 12 часов 15 минут из Москвы до Бали и 12 часов 45 минут в обратную строну.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, бали (денпасар)=россия su6296 москва -, москва-денпасар прямой рейс расписание, su6296, прямой рейс москва денпасар, аэрофлот денпасар расписание, авиакомпания россия,

Еще Новости по теме Читать все

Более 100 представителей российской туриндустрии посетили роудшоу Бюро по туризму Шри-Ланки

Более 100 представителей российской туриндустрии посетили роудшоу Бюро по туризму Шри-Ланки

Бюро по туризму Шри-Ланки впервые за четыре года организовало роудшоу для туристического бизнеса России. Мероприятия, которые прошли 15 марта в Москве и 18 марта Санкт-Петербурге, посетили…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей